X



メンヘラってまじで男の家転々とするんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 12:50:40.066ID:JJzz56Z00
そしてそれをわざわざ報告してくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 12:51:28.714ID:/qb+HjaU0
お前のとこには来てくれないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 12:51:30.416ID:JJzz56Z00
セックスはした?とかきいたら
してないとかいってて問い詰めたらしたかもしれないでもフェラはしてない
とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 12:51:39.284ID:JJzz56Z00
>>2
たまにくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 12:51:59.329ID:JJzz56Z00
NTR癖の俺にはモヤモヤしてたまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 12:53:06.899ID:fxWdEEaR0
~そして梅毒へ~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 12:53:23.552ID:JJzz56Z00
邪魔なくらい電話してきて
しかもなんか過呼吸気味でおなじようなことばっかいう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 12:53:23.785ID:Q40n/xsV0
一生オナネタに困らんw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 12:54:18.363ID:/qb+HjaU0
>>8
なかなか良いIDだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 12:54:47.756ID:JJzz56Z00
結婚したい、という男もいて今度そいつの家に転がり込むとかいってたから不安ではある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 12:55:46.996ID:QyS1+gf2p
>>3
アナルセックスまでやってるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 12:59:52.821ID:JJzz56Z00
何がホントでなにが嘘か、なんかもうよくわからん
元カレのとこなんかにもいっちゃうしなあ
ヤラれるだろっていったら
そういうのはない、とかいいながら数日とまってちゃっかりやってんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:00:25.159ID:JJzz56Z00
しかも毎日のようにその元カレの文句いいまくってるのにな
あいつのせいで私はこんなになった
にくい!的な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:01:10.614ID:JJzz56Z00
ああいうひとってつねにベロンベロンに酔っ払った状態みたいな感じなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況