X



嫌いなのに頭のなかでよく流れる曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:02:24.354ID:TGGnUdar0
ラルクのハニー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:03:00.122ID:HhWeDEtL0
それもう好きじゃん
0003ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/09(金) 11:03:03.199ID:AFKFwrq00
可愛くてごめん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:03:29.118ID:TGGnUdar0
>>2
フラッシュバックするトラウマみたいなもんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:03:32.312ID:2i1v4em40
うまぴょい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:03:51.557ID:TGGnUdar0
>>3
早見沙織ちゃんが可愛いせいだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:04:28.033ID:TGGnUdar0
>>5
でも可愛いから許せるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:04:36.544ID:4IweKgdI0
つば~~~~さ~~~~が~~~~~~ほし~~~~~~~い~~~~~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:04:40.901ID:oJas3yKxd
マックスバリュの歌
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:05:07.821ID:TGGnUdar0
>>8
車に乗ってるときに流れがち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:05:35.829ID:8Bh1s/x40
ハサウェイ
ひきこもり絶対ジャスティス
ショートでしょっちゅう流れてくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:05:48.720ID:pHHPJc2Y0
バウンディのおもかげ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:06:05.219ID:TGGnUdar0
>>9
安いからマックスバリュ見下してそう

>>10
くだらない動画のせいだね

>>11
世も末
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:07:20.731ID:TGGnUdar0
>>13
ショートって見るものあるのか?

>>14
カバーのほうが有名よな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:08:45.625ID:vIoZlLcnM
KICK BACK
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:09:30.113ID:TGGnUdar0
>>17
チェンソーマンを流行らせようとしてるチー牛のせい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:09:46.517ID:4tYNvZ/kM
ティーダのちんぽうんぬん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:10:11.460ID:8Bh1s/x40
>>16
海外のミーム
Don't laugh系とか動物系
面白いよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:10:21.093ID:TGGnUdar0
>>19
この中だとわりと名曲の部類だぞ贅沢だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:11:54.374ID:TGGnUdar0
>>20
そんなのあるのか?あんまり興味無いけどアメリカンな男になりたいから参考にするわ

>>21
ガンダムが好きだからだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:13:06.123ID:XBBjqtv0M
寿司食べたい

大っ嫌いだけどなんか離れない。鬱陶しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:13:27.000ID:3xEnhZLDr
flowerの曲全般
あの声苦手だけど耳に残るんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:13:51.257ID:TGGnUdar0
>>24
vtuberが可愛くカバーしてるから頭のなかで中和するといい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:14:59.857ID:TGGnUdar0
>>25
ずいぶんと懐かしいな、EXILEの妹分だよな?複数曲はたまったもんじゃないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:16:00.053ID:wJ9o6AYcM
三年目の浮気のサビ部分
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:17:20.521ID:jsLNw21U0
恋のダンスサイト
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:25.278ID:TGGnUdar0
>>28
めちゃくちゃ眠くなりそう睡眠剤にはいいんじゃない?

>>29
なんだこの調声…ちょっと荒くね?個人的にあんま好きな歌じゃないな

>>30
歌詞の電波具合がグロテスク
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:31:44.668ID:cteJAP2v0
AFLACのよーく考えようーお金は大事だよーみたいな古いCM曲
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:32:20.110ID:TGGnUdar0
>>32
cm系は映像ともなってそうでキツい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:32:46.877ID:ENRB7XPe0
iPhoneの着信音
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:38:40.056ID:TGGnUdar0
>>34
ちょっと強迫神経症患ってそうだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:48:58.492ID:6Prx4OJmM
死ね死ね団のテーマ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:06.304ID:TGGnUdar0
>>36
そんな人気なんか意外やなあ…ボカロいっぱい聴くのもいいが耳に残るなら程々にな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:37.184ID:TGGnUdar0
>>37
糖質なら逆に陽気になれるかも
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 12:25:52.969ID:+QBxZCXbr
スネ夫のテーマ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 12:49:15.522ID:JHnQeSHqM
バンプの曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています