X



【悲報】新ポケモン、水のやつだけ空気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:37:20.883ID:TDYy3Kc70
水タイプ終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:38:12.607ID:ZR/BGESx0
今までが優遇されすぎた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:38:25.178ID:AZUH97e60
交換でクワッス出してくれる人少なすぎて笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:38:50.871ID:dvm2fYS6a
あたしでシコシコしてえ~ん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:39:13.420ID:fADmPqBCd
倒せれば実質りゅうまい積むことになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:39:42.416ID:cjEVV62id
クワッスが一番格好いいよ
あの羽開くとことかポケモンって感じする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:40:18.010ID:0JjnL0hoM
マスカーニャが性的すぎてやばい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:41:32.323ID:lMhGFL1h0
ウェーニバルの海外でのあだ名がゲイなの笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:45:37.070ID:NRScKo11d
カメックス→かっこいい
オーダイル→かっこいい
ラグラージ→頼もしい
エンペルト→かっこいい
ダイケンキ→ミジュマルのおもかげ欠片もないけどまぁ許す
ゲッコウガ→かっこよくて強い
アシレーヌ→かわいいし強い
インテレオン→かっこいい
ウェーニバル→動きキモッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況