X



ゲーマーのくせにTGA見てない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:35:41.085ID:VWETg3jpd
なんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:36:08.669ID:+jb2WASQa
なんの話か知らんがもうゲームは飽きた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:36:27.307ID:8R9Eqr8g0
結果だけでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:36:41.776ID:iz3WXWXmH
いい年したおっさんがゲームとか(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:36:47.560ID:gIrkOzSq0
鉄拳8のトレーラー街
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:37:01.476ID:+jb2WASQa
飽きたものを向いてるからやれと言われる事ほどしんどいものは無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:37:20.430ID:VWETg3jpd
>>3
GOTYだけじゃなくてゲームの最新情報出るからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:38:25.462ID:+jb2WASQa
ああゲームオブザイヤーの略か
もうなにが評価されてるとかどうでもいいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:40:18.155ID:XQIjxyDS0
どうせ新作ゲーム出てもFPSかバトロワじゃん
なんか画期的なゲーム作ってくれやもう飽きたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:42:40.969ID:a0rOmE1pd
結果だけでいいやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:44:20.031ID:VWETg3jpd
エルデンリングのDLCとかゼルダの新作情報くるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況