X



【速報】悠仁さま、童貞卒業か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:22:22.112ID:A4Sh8WGI0
宮内庁関係者によるとご学友♂と卒業した模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:23:12.004ID:g1y/vndZd
マジで?宮内庁にURLそえて問い合わせしてみるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:23:15.658ID:xiIwVMQJ0
マジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:23:40.057ID:9OPr8khYa
マジ?事実関係確認してみようかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:23:48.750ID:/zENCx2N0
幼稚園児のころに卒業してそう
だいたい先生好きになるもんだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:24:28.460ID:8+fKe1Goa
安倍の一件から有名人をおもちゃにする書き込みには過敏になってるからね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:24:32.120ID:+bj7/eOLa
学友のアナルガバガバになってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:25:04.403ID:f+XxL1iup
震えて眠れ
皇室関係は今誹謗中傷に敏感なんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:25:40.842ID:a4JEZwCA0
皇宮警察がアップを始めました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:26:35.866ID:GQSJJoZ5M
謂れのない物語
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:27:38.316ID:miUi13du0
アウト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:27:40.481ID:dDLlBUtKd
純粋な疑問なんだけど悠仁様って訴訟起こせるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:29:24.341ID:1wqKuxfVM
人権あるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:29:56.056ID:8R9Eqr8g0
やべえなおまえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:30:25.540ID:ix2sUZzf0
ひさ「――で、お前ら経験人数は?^^」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:31:16.559ID:zbfqwSh50
>>9
コレを誹謗中傷扱いしたらそれはそれで問題なような
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:33:25.130ID:8R9Eqr8g0
批判と嘘は違うだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:34:00.218ID:APQojUCm0
けつあな確定!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:34:38.573ID:hhXPUMr/0
>>17
未婚の皇族=童貞って言ってるようなものだからな不敬罪で通報されてもおかしくない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:45:01.587ID:l+6eADmB0
昔は巫女さんが筆おろししてたんだよな
今はもう廃止されてるらしいけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:46:07.900ID:8R9Eqr8g0
巫女は処女だけってそういうところから来てたのかね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:51:47.618ID:l+6eADmB0
>>23
分からんけど巫女は神降ろしをするから汚れた体だと神を降ろせないとかそんなんとか?
てか天皇家の筆卸してた巫女さんも処女だったんかな
皇族貴族は性癖歪んでる人多いらしいから大変そう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:31.010ID:ClyMXptpd
まあ昔から王族なんてヤリたい放題よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況