ロシアはウクライナを攻撃しても良いのに、ウクライナはロシアを攻撃しちゃダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:00:47.890ID:o/eSQNgHp
不平等だ🥲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:01:17.794ID:7l4iiAY60
え?先に攻撃したのウクライナだぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:02:46.220ID:IDhUORjLp
良くないからみんなで助けているんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:04:48.170ID:cnB/qvtJd
攻撃されてるから守るなら良いと思うけど攻撃する為に力貸すのは大分おかしいと思うわ
勝手にやってろと思うけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:07:58.167ID:o/eSQNgHp
ロシアが負けたらカードローンの借金無くなるかな🥳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:09:24.102ID:ORW9HpYIa
別にいいけどやる意味あんのし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:09:37.946ID:BL5rDmoD0
今の日本も戦争になったらウクライナと同じような状況を強いられる
それだと戦争が終わらないので敵基地攻撃能力が必要ってなってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 10:14:43.701ID:Kc1dyhhf0
みんなが戦場って見なしてるところはいいけど非戦地はダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況