X



大学サボるので罵ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:23:57.782ID:HhWeDEtL0
サボりたけりゃサボれ
後で困るのはお前だけだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:24:24.469ID:o/ZHPsqVd
誰も傷つかない
傷ついてるとしたらお前自身
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:24:36.634ID:9EB2nmmvd
いいなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:25:04.994ID:1I4wtxzTa
もう少しで冬休みだろ頑張れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:25:15.881ID:irFWwXiOM
オッサンは大学行かなくて良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:27:32.565ID:6j3+RpgS0
いいんじゃない?大学ってサボるために行くんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:39:36.993ID:EpyAeNfX0
ホモスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況