X



きのこで一番美味しいのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:17:19.249ID:r5tqMDB70
やっぱり舞茸
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:17:46.717ID:OvAMr5CL0
舞茸の天ぷら最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:18:00.796ID:pnrQdzi+0
俺の松茸
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:18:33.086ID:Xuq91t110
椎茸な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:18:45.141ID:r5tqMDB70
>>4
肉と比べるなら椎茸もいいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:19:33.814ID:eKduVLQ3p
エノキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:19:39.280ID:xL4m8ko+0
香りは舞茸だが味はシメジだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:19:46.528ID:WDBR4VDi0
さわぼだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:19:59.973ID:WwcWv61C0
きのこの山
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:21:09.029ID:0YeA+MoIa
エリンギ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:21:59.168ID:I3VBpjgS0
バター醤油で焼いたしいたけが最強
https://i.imgur.com/vhYQr6x.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:22:53.762ID:PnzrUugc0
マッシュルー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:22:55.586ID:VUqipyNS0
ベニテング
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:23:07.820ID:2aumebB+a
ベニテングダケ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:23:08.525ID:JTY70Wtpa
私が好きなのは舞茸ですね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:25:27.262ID:SB7aJWBp0
なめ茸
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:26:18.902ID:2i1v4em40
カエンタケ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:27:46.184ID:ADrAuEWl0
キノコ嫌いだけどポルチーニだけは美味しかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:34:25.858ID:zEQO9P+k0
ベニテングダケはガチで美味いらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況