X



中田(なかた、なかだ)川田(かわた、かわだ)みたいなやつうざいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:12:47.436ID:FqTH3sxHr
わかるかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:13:35.916ID:/sLehpwad
小島(こじま、おじま)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:13:48.053ID:JxMqY7Aqa
黒木 クロキ クロギ
もいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:14:10.923ID:oKEQ5YQC0
荻原萩原
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:14:39.162ID:phRNnNGhr
が(ga)
が(nga)

これもウザい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:14:58.098ID:r5tqMDB70
>>5
意味わからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:15:23.487ID:v7Z213xi0
(´・ω・`)東海林と東海林
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:16:03.118ID:pUWSUpxQ0
金谷(かなや、かなたに、かねや、かねたに)
こいつ厄介
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:16:05.258ID:iPoYiW2N0
河内(かわち、かわうち)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:16:12.616ID:ylzU8VmY0
錦織でにしきおりとにしこり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:17:02.308ID:EaN7YqHx0
>>10
にしごりもある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:17:33.768ID:oKEQ5YQC0
和泉(わいずみ、いずみ)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:17:57.002ID:EaN7YqHx0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:18:13.102ID:v7Z213xi0
(´・ω・`)神崎これも色々と
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:18:49.007ID:WwcWv61C0
角田(つのだ,かくた,かくだ,すみだ,すみた,かどた,すまだ,つのた,かどだ)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:19:04.429ID:HVakRXVV0
将雅をゆうがと読ます川田が1番ウザい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:19:19.076ID:9SpfkHEi0
山﨑山崎ヤマザキやまさき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:19:40.395ID:r5tqMDB70
>>18
俺が賭けると来ないからむかつく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:19:52.339ID:nxXABcGKr
オオタニとオオヤもやめろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:21:30.637ID:sXnUuEGy0
間違えるとムッとされるの理不尽
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:22:15.740ID:NNqPkU0o0
福島に多い名字なんだけど、県外に出ると絶対に読んでもらえなくてめんどい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:23:26.322ID:jfPPuUOFa
東海林(しょうじ、とうかいりん)が一番うざい
0025◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/12/09(金) 08:24:38.306ID:Fri4sikI0?2BP(1000)

>>22
いうて本人は慣れてると思うが
呼び間違った方が“ミスった!”って
勝手にムッとなってそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:25:52.495ID:0j83je7aa
上級者俺「珍しい苗字だから別人呼んでる可能性ないし読み間違いは指摘せずニコニコすることにした」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:26:38.197ID:ADrAuEWl0
>>5
これは確かに面倒くさい
区別つかんわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:30:48.236ID:8McWFgy2M
智(さとる、さとし)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:40:33.641ID:KXIyEW+G0
林田(はやしだ、りんだ)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:48:39.459ID:HMSaHixE0
斉藤
斎藤
齋藤
齊藤
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:50:01.981ID:gMxEmc0V0
>>30
乃木坂46には昔
齋藤飛鳥
斉藤優里
斎藤ちはる

がいた、見事にサイがバラバラ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:53:35.862ID:mJqK0BtK0
角田(かどた、かくた、つのだ)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:54:59.330ID:gIN1Yq4m0
こやまとおやま
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 09:18:41.897ID:6+78gDFu0
>>32
すみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況