X



ぼっちちゃんのギターを壊してギターヒーローのアカウントも消して居場所をなくしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:21:01.590ID:f/Sykblt0
泣くのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:23:56.511ID:8dFJNB450
あたらしいギター買うだけじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:24:20.998ID:f/Sykblt0
>>2
いや新しいの買ったら壊して全財産無くさせてやるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:24:34.547ID:m0QuOn9A0
むしろ>>1がそんな状況
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:26:12.365ID:8dFJNB450
>>3
想像してワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:31:16.641ID:TpFGMUOH0
かわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:31:19.747ID:Q90n3lah0
ぼっちちゃん普通に家族いるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:32:13.494ID:f/Sykblt0
>>7
家族も誘拐しとくか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:32:55.163ID:TpFGMUOH0
まだ結束バンドを通じて知り合った仲間達が…!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 07:38:07.561ID:ial+NUSs
ぼっちちゃんと関わった人達全員消していきたいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:14:25.934ID:LJ1pGlocd
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況