X



リスナーに中出しした配信者が完全に吹っ切れてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:27:42.346ID:coFedFyu0
メンバーにすら謝罪してないらしい
ネカマが上手くいけば実況者の顔写真GETできるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:28:08.583ID:6fmJnD+v0
無名
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:29:12.849ID:7DmbrklX0
無名のくせの情報少ねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:30:44.686ID:a4JEZwCA0
誰だよ定期便
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:30:47.013ID:coFedFyu0
俺も好きな配信者とコラボしてたくらいしか知らねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:31:14.824ID:YFlio0m90
面白くないからお前を殴らせろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:32:40.833ID:a4JEZwCA0
俺もイッチを殴りたい
謎配信者のクソスレを立てた罪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:33:42.827ID:6fmJnD+v0
>>8
巣で死ねゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:34:09.028ID:Ciq9w5/1M
>>8
こいつを殴ろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:34:46.219ID:NItvCXsG0
こういうのって録音でもしてない限りどちらが真かわかんなくねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:35:09.055ID:fr8Oz+aD0
よくわからんけど結婚してるとかでもなければ問題ないと思うけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:35:36.174ID:7DmbrklX0
>>8
巣で█ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:35:50.425ID:ZrZ6uWo2a
>>8
巣で死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:36:37.613ID:coFedFyu0
グループ自体は登録者40万人で結構大きいだろ
本人たちはクソつまんねえから有名なところとコラボしまくって大きくなってる
こいつが持ってる沢山の情報を暴露する可能性があるってことだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:37:36.645ID:coFedFyu0
>>12
Aに他実況者の顔見せてる時点でAUTO
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:38:29.744ID:7DmbrklX0
>>15
知らんわ
メメントリ裁判っていうグループ名?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:38:54.424ID:xyFSZLR00
まあまあいるやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:40:20.641ID:coFedFyu0
>>17
「メメントリ」がグループ名
多分だけどメメントリ裁判って企画?でグループのルールとか決めたんじゃないかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:44:12.283ID:7DmbrklX0
人気な男には女が群がるものだし叩いてる奴らは嫉妬なんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:46:57.826ID:NItvCXsG0
ガキ臭い信者だなぁ
しょーもな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:47:15.250ID:fr8Oz+aD0
>>16
法的な問題はなさそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 04:04:22.669ID:a4JEZwCA0
メメント・モリみたいなスマホゲーなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況