X



自分の立てたスレが必ず100レスいくvs月収が今の+50万円される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:22:01.762ID:WCWJYnQY0
どっちがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:22:24.841ID:MO8ACIKV0
後者に決まってるだろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:23:56.448ID:a4JEZwCA0
前者選ぶのは前澤社長レベルで金あるやつだけだろw
普通後者の50万に決まってる
50万あれば、レスしてくれたら抽選でPayPayプレゼントみたいな感じでレス集められるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:25:47.979ID:3jDUcRpW0
前者選んだら荒らしが湧くだけになりそうだし後者はハイパーインフレの可能性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:27:03.706ID:WCWJYnQY0
人間界では金って大事なんだな勉強になった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:28:18.742ID:g+4fmp450
前者は宣伝に使えそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:28:39.285ID:MO8ACIKV0
>>6
お前はなんなんだよwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:29:08.034ID:ZrZ6uWo2a
魔界からスレ立て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:29:35.301ID:g+4fmp450
天才チンパンジーかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況