X



この時間に起きてコレから支度して仕事なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 02:59:50.170ID:bduGUNjd0
仕事やめてーわ
お前らが羨ましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:00:11.292ID:44M7n9CZ0
俺もだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:00:12.964ID:6fmJnD+v0
ニートですまん湖www
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:00:15.379ID:HfAib7ww0
辞めればいいじゃーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:00:15.959ID:IryqYsWb0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:01:48.718ID:bduGUNjd0
やめられねーよ
生活費どうすんの
お前らはカーチャントーチャンに食わせてもらってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:02:40.237ID:QA5TZI540
嫌な仕事してまで生きる意味とは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:03:26.794ID:bduGUNjd0
嫌ではないが結構大変だと
あと嫁と子供があるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:03:34.776ID:EQjtV7x1p
かわいそw俺はこれからアニメ見るよ
ニートサイコーーーー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:04:37.593ID:bduGUNjd0
アニメかーなるほど脛齧り居候か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:04:41.237ID:Rheg1fAx0
なんの仕事してるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:05:07.032ID:bduGUNjd0
そう考えると俺はお前らと違ってる方がいいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:05:55.381ID:bduGUNjd0
土方と早朝バイトの掛け持ち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:06:42.731ID:Rheg1fAx0
自分のビジネスが成功するまで嫁と子供は作ってはいけない理由がこれ
一生社畜から逃れられなくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:07:31.057ID:6fmJnD+v0
苦しんでまでプライド優先するアホwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:08:43.732ID:bduGUNjd0
いやでも子供は可愛いし楽しいからええわ
腰いてーのぐらいはがまんするし
キモオタやゲーム廃人してるよりはいいかって思うし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:10:05.018ID:bduGUNjd0
お前らとは考え方が違すぎるな
そもそも結婚しない他人と接触しない時点でな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:10:31.054ID:6fmJnD+v0
ああ人殺しなのね
罪滅ぼし頑張ってな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:14:38.664ID:o/ZHPsqVd
俺も嫁がいる底辺職場だが掛け持ちしなきゃいけない理由がわからない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:14:48.228ID:Xa1r6YZ20
今から寝て7時起きだよ
花金だから寝不足くらいどうにでもなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:14:51.508ID:6fmJnD+v0
己の欲のために苦しいとわかってる世界に命を作り
死という定めまで押し付ける
やーいwwwひっとごろしぃwww

気持ち悪いんだよ繁殖猿
一生子供のために稼ぎ続けろよ?そいつにはなんの罪もないんだから
それがお前ができる罪滅ぼし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:15:07.823ID:wb21pAmD0
結婚願望なくてよかった
こいつみたいに家族のために奴隷生活とかきついわあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:15:41.616ID:szv6OAuE0
>>22
普通に生きてたら奴隷にはならないが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 03:16:01.018ID:4wLwx68+a
俺は今夜勤の休憩中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況