X



サマーポケッツとかいうkeyのゲームやったことある奴いる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:51:30.387ID:jzqmN+jS0
知ってんだろ?
だーまえの信者は毎回知ってるふりしてスレ立てるよな
0003巡回&絵コテ化します
垢版 |
2022/12/09(金) 01:51:51.579ID:PNdF2T6h0
大体の予想つく時点で悲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:51:56.098ID:jrVl9csJ0
アニメ化決まったんだっけ
サマポケハマったらソシャゲだけどヘブバンオススメ
0007巡回&絵コテ化します
垢版 |
2022/12/09(金) 01:54:57.308ID:PNdF2T6h0
>>6
keyって基本歌詞でバレバレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:57:26.871ID:DuOmq2nWd
keyってタイトル違うだけで中身麻枝のテンプレになってるイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:57:53.048ID:Vx5gSd3ed
このゲームが知らないけどKeyって主人公クズいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 02:00:15.094ID:hd7///bGd
>>10
このゲームは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 02:03:17.458ID:ZWtY8MmF0
個人的にはKey作品の中で一番好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 02:05:55.660ID:WiH3cDOCM
面白かったと思うけどあんま覚えてないな
リトバスとかリライトはめちゃ印象に残ってるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 02:09:54.976ID:ZWtY8MmF0
>>16
そこまで惹かれてるなら買っていいぞ
たぶん思った通りの雰囲気でストーリーが進むから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況