X



お前ら鉄のラインバレルって知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:48:27.353ID:AYNzzAb40
クソみたいな終わり方したよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:49:17.879ID:gsfBgWT60
名前すら知らんけどそんなにナイスじゃない展開したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:49:43.092ID:HfAib7ww0
>>2
知っててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:50:26.499ID:2NhZRvhF0
アニメしか知らんけど原作クソなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:50:44.259ID:jzqmN+jS0
瞳のカトブパレス?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:51:06.144ID:AzgGbSsha
全く知らんけどこんなスレ立てるなんてあなた最低です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:51:33.509ID:vWyAHvrSM
話は面白くないけどデザインは最高にかっけえよね
40000くらいするフィギュア予約しちゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:51:57.416ID:2NhZRvhF0
OPがアリプロでかっこいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:52:05.059ID:5ZnORGt80
ジョージが死んだのに出しゃばり続けたのってこれだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:52:35.755ID:7I7VV1Iud
15巻だけ買って読んだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:54:51.044ID:DuOmq2nWd
どっかで観た絵柄だと思ったらゲッターロボ描いてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:55:04.242ID:fascGhC3M
オスイチで2000枚出た台やな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:55:34.183ID:qq8BbUge0
よく知らんけどハインド・カインドってロボットがいるのは知ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 02:00:06.226ID:lphAXY4Sa
あなた最低です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況