X



絵の練習してるけどこれ描けるようになるの控えめに言って無理だろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:28:29.869ID:3nZn5ldS0
まじで無理だろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:30:26.666ID:UdlkE9i30
そこでAIですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:30:52.117ID:3nZn5ldS0
AIって細かい注文受けないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:21.459ID:BzBn7YL+0
絵って人によっての上達スピード違うからな
ただ基本的に上手い人は人生で10000時間以上は余裕で描いてると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:32:10.333ID:YDX6TmeV0
まず脳みその解像度上げないといくら練習しても脳の解像度以上の技術は身につかないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:32:49.997ID:3nZn5ldS0
>>6
曖昧なこと言うのやめて混乱するから😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況