X



アメンボみたいな形をした川や海の上を浮かんで移動できるなにかを思いついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:15:59.318ID:exM4E5hta
自転車のフレームみたいな形をしてるものの脚部分が四つ又に分かれていて
先端に小型のゴムボートみたいなものがそれぞれ4つついていて 
浮き輪ふくらませるような携帯フットポンプで空気入れてパンパンにして水の上に浮かべてサドルに座ってペダルをこぐと水中の中にある外輪が回って前にスゥーっと進む

電動スクーターが3万とかで格安で売れるならこれも格安でいけるのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:17:40.847ID:jzqmN+jS0
忍者かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:17:59.188ID:exM4E5hta
これうまく作れば小型カヤックとかで釣りしてる人にとってはよほど安定性ある乗り物として魅力的じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:18:58.145ID:HfAib7ww0
釣りしてる人って色々荷物あるんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:19:01.986ID:t/luvRFTr
んなチャリンコみたいなもん釣り道具持ちながら乗れるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:19:08.993ID:6mRiCdfC0
>>3
空気漏れて溺れて死んだら賠償金問題になるけど覚悟ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:19:33.077ID:6UCpbbEM0
アヒルボートの劣化版
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:20:23.547ID:exM4E5hta
>>6
救難ベストつけてない時点でそんなもん自己責任だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:21:18.882ID:exM4E5hta
>>4
フレームがあるんだからそこにつける「太い筒」みたいなオプション品つくればまさに釣り用になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:21:19.200ID:aC4d3zjt0
浮力持たせるためにゴムボート一台必須で
更に動力伝達するためのパーツの重さが加わる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 01:24:55.873ID:ISmFduqmr
そんなことしなくても忍者みたいに水蜘蛛の術で歩けばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況