最近のいきなりステーキ 固い肉のランチでも2000近くするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:15.609ID:hE1KHAkJ0
昔は安かったから通ってたけど今はだめだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:54.538ID:4krkRsi40
もう潰れて近くにないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:50.089ID:hE1KHAkJ0
>>2
潰れてなかったら行きたい?
安いランチ肉 300で2000くらいするよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:20.252ID:4krkRsi40
やっぱりステーキでいいや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:34.908ID:d9IdDpWY0
やっぱりステーキでいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:55.007ID:hE1KHAkJ0
やっぱりステーキなんて店どこ行ってもないが?東京にある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 23:11:28.381ID:ILrrrBMka
イオンで外国の1000円くらいする分厚いステーキ買った方がよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況