X



【悲報】元暴力団員の牧師、覚醒剤使用で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:35:23.909ID:nrFR+YGWp
兵庫県警薬物銃器対策課などは8日、覚醒剤取締法違反(使用)の疑いで、神戸市灘区の牧師森康彦容疑者(64)を逮捕した。

 所属する教会のホームページなどによると、森容疑者は元暴力団組員だったが牧師に転身。兵庫県内でNPO法人を設立し、非行少年らの立ち直りや自立支援に取り組んでいた。

 逮捕容疑は11月29日から12月8日までの間、兵庫県内などで覚醒剤を使用した疑い。同課によると「思い当たらない」と容疑を否認。捜査員が8日に任意同行して採尿し、陽性反応が出た。

https://news.livedoor.com/article/detail/23343301/

漫画だといい人キャラのはずなのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:35:47.962ID:bwxoQ4cz0
64って流石にいい歳やろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:36:22.143ID:4krkRsi40
結局更生なんてムリなんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:36:32.336ID:hx5pq2Xjd
犯罪者は死ぬまで犯罪者なんだなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:36:59.605ID:U7hZiwUBd
ほんまに元ヤクザの牧師いるんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:37:03.643ID:ZAgino5FM
クリスチャンになったヤクザいたな
結局宗教を隠れ蓑にしてただけか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:37:06.166ID:+hC3W7Jx0
ほんまに元ヤクザの牧師いるんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:37:17.795ID:6C+IKa2hd
一回覚醒剤やったやつは死刑でいいよもう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:37:27.703ID:qareB2S/0
牧師や僧侶になれば人生ロンダリング出来るなんて大きな間違い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:38:17.026ID:u9IIs4N20
聖職者やったら5年待たんでもG登録外れるんかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:38:33.183ID:/soqNqm90
覚醒剤とオナニーって似てるよな
辞められねーんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:39:47.276ID:1uDR7fDOa
カミ(L)はいません
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:40:03.363ID:z2HWjyEy0
よくあるマネロン用にヤクザが宗教法人買うやつですやん
しかもNPOまでやってますやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:41:09.880ID:u9IIs4N20
>>11
キメオナやべーよ
勃起しないドングリ状態だけど気持ち良すぎて1日2日は余裕でシコり続けられる
皮擦り切れて血が出ても気づかん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:41:57.209ID:JGeO11i10
人間は更生できると思ってる人たちいるでしょ
そこらへんのカルト教団よりもよっぽど悪質なカルト信仰だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:43:24.761ID:/soqNqm90
>>14
やめてよぉ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:44:21.738ID:u9IIs4N20
>>16
虫わきまっか^_^?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:44:46.303ID:jRU/5tb40
刑務所でキリスト教に会って心を改めて牧師になったみたいなイイハナシダナー記事を昔ネットで見たなぁ
こいつだったかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:45:46.292ID:ioYIlvUu0
元暴力団の牧師多いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:46:01.728ID:z2HWjyEy0
>>16
おれも結構デカい声で咆哮してたのに、同じフロアでそれを遥かに凌駕するクソデカボイスで男しばいてるっぽい中国女の声響き渡っててマジ集中し難かったわカネ返してほしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:47:39.665ID:UkiG3sEL0
さすが兵庫
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:47:44.570ID:BvyqNb6S0
マシンガンとかも売ってただろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:52:08.403ID:PYAaZqVGM
やっぱり更生なんて夢物語なんだな

俺の友達が、ああいうのは隠れ蓑にするためにやってんだから、良い人のふりしとるだけで儲かる楽な商売だって言ってたわ

その通りでワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:52:44.593ID:NGGTkMlId
集団ストーカーに関与してそう(笑)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:53.294ID:vvYETLRw0
クスリチャンやないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況