X



おにぎり屋って儲かりそうだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:25.221ID:GmEMMCMlp
おにぎりと豚汁、味噌汁がメニューにあるだけで毎日通いそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:23.299ID:X4Bt2+fg0
ちかくのありんこ潰れたが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:36.596ID:GqdEDYst0
おにぎり一個400円越えだぞ
買わねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:42.013ID:HqzUlZhq0
地元の駅ビルにあるけどあんまり流行ってなさそう
高すぎるんだよ
天むすなら良かったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:10.299ID:HqzUlZhq0
コンビニおにぎりが安価でそれなりに食えるレベルに出来上がってるからな

いい米といい具を使って丁寧に作ってて美味いんだろうけどどうしても割高感は払拭できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:15.979ID:AYQTe+0aa
>>7
すじこ初めて食べた
すじこを買っていくらに調理する事を学んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:22.066ID:au5stslZ0
ちょっとおしゃれに具がはみ出てていい米使ってるだけだしなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:37.956ID:ymZwaRIJp
>>9
コンビニおにぎりはそんな好きじゃないんよ
米を美味く感じない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:16.963ID:HmkDFCmJ0
卵かけご飯の方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況