X



誹謗中傷厳罰化のせいで京都人みたいな人が増えた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:34.120ID:NfYhLAY/d
なんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:50.174ID:6EfGH+RF0
つまり京都では都だった1000年の間に誹謗中傷厳罰化がありまくったのかもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:51.288ID:RMSCf6bnd
京都の言い回しもこういう争いから避けるための話術なんやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:18.628ID:CQRqF0/ga
>>1さんはためになるスレを立てはりますなぁww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:08.479ID:fsN5vMR/r
Twitterとかまさにそんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも