X



サッカーの実況ってなんか浅くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:30.848ID:77LiuPUp0
サッカーの話しかも目の前の出来事に騒いでるだけなんだか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:07.728ID:6ARgDUSI0
言われなくても分かることしか言わんよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:20.450ID:fCSbydmld
たいていは騒ぎたい人が見るんだからそれでいいんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:31.795ID:77LiuPUp0
この選手にはお姉さんがいてそれがまた巨乳なんですよとか、言えないのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:20.350ID:Pa1puiwd0
状況説明だけならまだいい
気持ちだの勢いだの想いだの言うのマジで辞めてほしかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:01.488ID:7H5AKNYl0
増田明美にでもサッカー解説させるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:33.351ID:oId33QVI0
>>4
画像ないなら逆効果だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況