X



俺「山形大学です」敵「芋煮でも研究してるの?(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:48:25.026ID:Mn37gbhVd
LED…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:48:58.673ID:Ntmn+MvX0
で?
芋煮でも研究してんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:14.204ID:0e/sdahR0
芋煮って美味いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:20.781ID:jBCW+9dG0
ズーズーうるせえ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:41.735ID:lDR4OOrG0
てめどこ派閥よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:48.083ID:Mn37gbhVd
>>2
芋煮研究してもメシ食えないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:49:48.777ID:bea6Firn0
どっかの地域でにゃあみたいな方言するとこなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:27.389ID:KQfVeJg/0
芋煮に牛さん使うってマジ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:50.338ID:I2wMAqlF0
山形大学はLEDじゃなくてOLEDのイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:50.456ID:2D6n66q7a
雪おろしとかすんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:51:11.832ID:zc7thJtUp
赤?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:51:57.530ID:+FETBxD/d
納豆汁も研究してるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:52:28.425ID:kdnp4cged
蜘蛛の糸とか研究してなかったっけ

鶴岡で慶應と合同で
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:52:35.911ID:zO6pqP7Y0
あれでしょ新車の建築機械で芋煮作るんでしょ??
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:52:37.407ID:GtsXEpxo0
芋煮に電極を指してLEDライトを光らせてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:53:35.104ID:ZNqyQQtaa
舟形スタディと南陽研究あるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:57:09.496ID:3rkOLrMI0
>>6
芋煮研究したら芋煮食えるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:59:09.511ID:px7ZHaAha
工学部寂れたとこにあるんだよな
ド田舎の中学校みたいな感じだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:19.951ID:jBCW+9dG0
チェリーランド
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:35.680ID:bea6Firn0
ベニーランド
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:01:43.495ID:m0GAwm470
>>6
え?してないの!?
なんかショック…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:01:57.608ID:bea6Firn0
ベニーランドは仙台だったわ…
リナワールドだった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:50.543ID:DJU1ymPr0
全生徒・全職員が山形大学だけの究極の芋煮を作ってるって思ってたのに……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:06.489ID:+Ze6ywSb0
マット運動の研究はしてないのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:50.975ID:qWKBf+sLM
>>25
県内だけでも芋煮統一できてないのにそんなことしたら闇鍋になる…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:22.375ID:Mn37gbhVd
>>17
芋煮の研究成果ってなんだよ
それで経済効果とかあると思ってんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:10:28.622ID:OqeunmI2a
芋煮に必要なのは研究じゃなくて闘争
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況