X



彼女と喧嘩しそうなんだけどこれどっちが悪い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:37:18.106ID:I3YjCGaY0
彼女からの連絡がしつこくて自分の時間なくなってすとれすだったから
「連絡の数減らそう」って提案して彼女も受諾

その生活に変わってから2週間くらい経った昨日
久々に電話してるときに俺が寝落ちしちゃったんだよ
そしたら朝7時に彼女からアラームの電話来て
眠かったし干渉されてる感じが嫌だったから電話切ったわけ
「電話切るなら一言何か言って欲しい」って言われて
それに対しては「朝電話ありがとう」とは返したけど向こうはモヤモヤしてたと思う

17:00に帰宅してそっからゲームしてたから17:00すぎから21:00まで彼女にLINE返さなかったの
さっきLINEで「お疲れ様」って返してから気づいたんだけど
彼女がTwitterで「私のこと考えられてないって思っただけで吐き気する」とかツイートしてて
そのメンヘラ感と直接言ってこないのに「お前それだるいよ」ってLINEしたところ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:37:38.572ID:Ait/3dklr
お前


おわり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:23.436ID:/O9Yv8Gx0
おまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:32.943ID:dv2EWzgvd
わがまま同士の衝突ほど面倒なものはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:52.840ID:pJ7TcVvCM
お前が全て悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:58.256ID:UybJMuB2a
お前が原因作ってね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:39:02.665ID:I3YjCGaY0
これ俺が悪いの?
なんで俺が悪いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:39:47.434ID:fuexxqAsd
全部あたしが悪い
おまえらは誰一人悪くないから仲良くしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:03.736ID:Uiln4ImUd
おまえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:44.940ID:I3YjCGaY0
>>11
は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:50.921ID:xon9e11S0
お前が悪いと思うけど何のために一緒にいるんだ?さっさと別れなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:16.971ID:rcEz9P1CM
喧嘩両性バイ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:23.072ID:qoFYuOr/0
彼まで読んだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:26.794ID:kjsWRzt20
かまってちゃんにうんざりしたから距離を取ったのはあなた
譲歩したのは彼女
今回も自分の気持ちを通したのはあなた
今回も譲歩したのは彼女
人づきあいに向いていないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:48.198ID:5EF4bVkw0
付き合いたてなら豆に連絡しようぜ
彼女が求めてるのならなおさら
付き合って何年も経ちゃ、んなもんどうでもよくなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:02.861ID:/+NOMAVj0
>「電話切るなら一言何か言って欲しい」って言われて
>それに対しては「朝電話ありがとう」とは返したけど向こうはモヤモヤしてたと思う

なんでひと言会話のクッションとしてごめんが言えないのか
0021剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:32.064ID:+yksiYzg0
永井産業
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:46.625ID:I3YjCGaY0
>>20
電話しなくていいよって伝えてたのに電話してきたんだもん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:39.595ID:P9MU5p0i0
>>22
メンヘラに対しては何に対してもごめんごめんと言うのが務めだそ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:45:37.041ID:Uiln4ImUd
女がメンヘラなんじゃなくこの場合は>>1が本格的なコミュ障なんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:46:13.131ID:5EF4bVkw0
女とケンカするのってほんと割に合わんよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:46:45.944ID:/+NOMAVj0
>>22
ない後出しー!そんなこと>>1には書いてませんー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:48:30.332ID:I3YjCGaY0
>>28
ありますー
距離取ろうって話の中に含まれてますー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:10.877ID:GUOYiPk60
>>22
しなくていいってしてもいいじゃん
それに連絡くらい返せば良いじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:57:22.251ID:nCTRh2tup
読んでないけどお前が悪い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:48.271ID:mRUttwsL0
彼女がいる時点でお前が悪い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:32.694ID:aGeo19Ep0
チンポコが小さい方が悪い
負けたら氏ね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:40.602ID:Tqm/VV6yM
俺が悪いの?って聞く奴はほぼ間違いなく悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況