X



パン屋ってパン大量に売ってるけどいくらなんでも焼きすぎじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:04.081ID:bea6Firn0
ちょっとでいいよちょっとで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:42.305ID:rpBZqh2RM
メーカーが工場で作ったパンってなんであんなに表皮が柔らかいんだろう。パン屋のパンは基本硬いのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:29.659ID:xCtel4ie0
パン屋さんのパンって雰囲気重視でぶっちゃけそんな美味しくないよな
高いし堅いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:37.330ID:bea6Firn0
パン屋の利用客って男より女多そうだし俺の知らないとこで売れてたりすんのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:15.512ID:bea6Firn0
ベーコンエピが一番美味しいのは名前を見た瞬間
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:31.427ID:wJMJoOa/0
売れてるから作ってんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:28:31.279ID:bea6Firn0
1人が買う個数なんてせいぜい3個くらいだろうし
一日何人客が来る想定なんだろう
ほんと店中パンだらけだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:29:16.695ID:XkB5uO2j0
>>3
メーカーのパンは密閉されてるから水分が抜けない
あと油使ってるものもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:08.488ID:rpBZqh2RM
>>9
なるほど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:09.892ID:bea6Firn0
パン焼いてるとき思わないのかな
「(パン焼きすぎだなぁ…)」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況