X



ベネッセ、半ば詐欺的な教材販売で批判続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:19.620ID:bea6Firn0
リンクを踏まない
お前が本文を張るまでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:36.962ID:bXAulZAca
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:04.411ID:dv2EWzgvd
>>2
そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:19.824ID:aXyH43hB0
見出し

ベネッセの約25万円の英語教材「ワールドワイドキッズ」突然サービス終了告知で批判集まる ベネッセは「説明不足」と謝罪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:32.938ID:H0JCdOXn0
だから産業で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:58.839ID:aXyH43hB0
本文一部

ベネッセコーポレーションの英語教材「ワールドワイドキッズ」のサービス終了が突然発表され、利用者から「8年サポートすると言っていたのに」など批判の声が上がっています。同社は「ご説明不足により多大なるご心配をおかけしたことをお詫び申し上げます」と謝罪しています。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:56.082ID:dv2EWzgvd
ベネッセより>>1のが説明不足
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:40.714ID:WPrKr9DH0
「半ば詐欺」でも詐欺じゃないのに「半ば詐欺的」とは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:02.266ID:aXyH43hB0
原田ベネッセだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:30:35.506ID:3yC3I8UT0
ベネッセ「突然だけどあと2年でオンラインサービス終了します」
契約者「8年保証という話だったのに!? 詐欺だ!」
ベネッセ「電子玩具は8年間保証するから詐欺ではない」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:11.566ID:cLD613Tr0
政府と癒着した悪徳企業ばかり肥えるジャップランド
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:37:40.625ID:3yC3I8UT0
ビンバンブン倒産したの思い出したわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:18.012ID:mhZp8bL30
PV数稼ぎに加担するつもりは無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:51.475ID:9na1hLzH0
明日の朝刊が楽しみだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況