X



もう終わりらしいよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:22.732ID:9+4o5Ocq0
なんか詳しそうな人が5ちゃんで言ってたよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:54.643ID:oithqR/gM
もう終わりだねこの国は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:14.136ID:Qq5OizFG0
もう終わりだ猫の国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:18.473ID:QdKXUrjd0
数十年前から言われてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:40.791ID:TKSMX2Ig0
自民党を入れなければまだワンチャンある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:27.877ID:fcH4f1rkM
なんか欧州よりマシな気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:36.546ID:mToqWatc0
犬の国か縦の国になる必要があるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:38.182ID:fJE5bNDM0
国とは何か
深いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況