X



【悲報】ウマ娘一番くじのラインナップ、上位賞が不人気ばっかりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:04:17.365ID:q8cJgRwLr
誰得だよこの人選(人じゃねーけど……)
https://i.imgur.com/Dz8lrwE.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:05:04.390ID:uRziOlNEd
4回もやってりゃそうなるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:00.687ID:1JLMoaXMa
アルダンもナカヤマも居ないとかナメてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:01.706ID:Pj8UQXlyM
タペストリーとかイラストボート貰っても飾らないしラバストの方が当たりなんだよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:07:20.828ID:r0JXjMcur
つーかやるなら公式絵じゃなくアニメの櫂絵でやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:08:10.100ID:Jrje5HLt0
アヤベさんは人気ありそうだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:10:53.092ID:nfygkKAB0
マチタンキタサトのラバーマスコット欲しいけどH賞当てた上で十数種類からランダムとか引けるわけねー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:11:00.808ID:+ceZcSc6d
フィギュアじゃないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:11:35.786ID:7KV8rHyr0
E全部くれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:12:19.159ID:PqFe2vLBd
アドマイヤベガはここで手に入れておかないと一生まともなグッズ手に入らなそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:12:23.707ID:Jrje5HLt0
理事長のぬいぐるみはレアだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:34.764ID:Q/IVE72e0
人気キャラだっとしてもクソグッズばっかやん。アクスタとかタペストリーとか印刷しただけのペラペラ景品やめちくり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:31.604ID:8Lvf7EDqH
メジロアルダン居ないとか無能過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています