X



ネットで統一教会の被害者法案は全然被害者救えないってあったんやがホントなんか??????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:08.206ID:cLD613Tr0
NHKのニュース見てたら
「被害者法案賛成多数で可決!共産が反対!」そんで2世の美人の被害者がでてきて
涙ながら良かったとテレビで映し出される
これ見たら誰でも騙されるでホンマ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:00:59.743ID:rPI5hISUx
危険運転のときと同じでハードルが無茶苦茶高いんやろ
統一にしてみれば痛くも痒くもないってやつだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:07:04.548ID:+UjpE3fe0
そら財産権を侵害しない程度にせざるを得ないからな
信仰心から過剰に寄付するケースには全く対応できない(当たり前だけど)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:51.955ID:oId33QVI0
10年しか遡れない時点でな
10年くらいじゃ洗脳解けないんだよな、後悔するのは20年以上経って年食ってから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況