X



中学の頃謎のノートに意味もわからずただひたすら英単語を書く宿題があったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:32:53.501ID:wtsAldba0
なにあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:33:31.329ID:DqmSDyGdd
わからんけどスペリングの練習になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:33:31.513ID:Pj/qN39V0
長期休暇はあれ1冊埋めろみたいな宿題あったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:34:06.061ID:ffOWZU2z0
サボっても怒られなかったなあれ
0005𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/12/08(木) 19:34:06.670ID:07Exhhu6M
意味もなく写すだけだからなんの勉強にもならないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:34:41.133ID:eDZzGRBW0
すまんやったことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:35:31.513ID:fqL3MUJM0
意味分からん単語書く意味分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況