X



来週結婚式なのに全然準備おわってないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:22:24.263ID:ij7onl22a
プロフィールムービー
プロフィールブック
メッセージカード
ウェルカムボード
両親へのプレゼント
ブーケ

これ17日までに終わるのか?
しかも明日飲みで明後日サウナ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:23:34.736ID:EJDUOcnCM
ブーケを自分で用意するわけないやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:23:47.778ID:eP5cz3mQ0
ウェルカムボードもプロフィールブックも今から発注しても間に合わん
ブーケをこの時点で決めてないのはあり得ない
0004🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/08(木) 19:24:01.838ID:3Gepe7o+0
ブーケ私自分で手配しましたよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:24:02.698ID:ij7onl22a
>>2
ブーケトスのブーケな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:26:03.522ID:jhLtbOIH0
俺の一発ゲイも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況