X



今度転職した会社が査定でボーナスの支給月数が決まる会社なんだけど、それってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:07:44.922ID:rRF9SFYX0
組合と会社が交渉して会社が2.5ヶ月!って回答しても人によって支給月数違うらしい
2.4ヶ月の人もいれば、2.6ヶ月の人もいるみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:08:24.977ID:gFoEEh130
そらそうだろとしか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:09:09.856ID:rRF9SFYX0
>>2
満額以上もらえる人の方が少ないみたいだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:10:34.586ID:JYlv2lwm0
仕事しまくって社長になれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:11:20.596ID:rRF9SFYX0
>>4
それは無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:20:08.676ID:ZeXvkXU/d
ボーナスってあらかじめ決めた○ヶ月分が先にあって金額が決まるもんなの?
金額が先にあって結果として普段の給料の○ヶ月分だった
っていうもんだと思ってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:24:42.098ID:cKHjfZdC0
プライム上場企業3社で働いてきたけどどの会社も評価によって増減してたから普通だろ
上期と下期それぞれで評価する会社と上期は前年の評価で変動して冬は固定月数の会社とかそれぞれ形態は違うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況