X



すずめの戸締まり観てきたけどなんでヒロインが扉を通ると過去の自分に干渉できたのかちゃんと作中で説明しないわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:57:39.901ID:7w/740Ddd
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:58:19.580ID:wwi/4DOi0
時止めAVに文句つけてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:26.800ID:BnqQw3tJa
あの世では時間も何も関係ない的なことサラっと序盤で言ってたぞ
なんで時間の概念ねーんだって言われたら設定としか
0004𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/12/08(木) 19:00:07.712ID:07Exhhu6M
フラックス・キャパシターの改良版だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:00:10.646ID:Jwlba3eua
インターステラーだよボケ
0006𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/12/08(木) 19:01:37.742ID:07Exhhu6M
5次元の奴らは山を超え谷を下るように時を超越するんだよ。彼らが過去に干渉して「扉」を過去に通じる手段として3次元空間に作ったわけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況