X



日本刀は「よく切れる」「曲がらない」のために硬く、「折れない」を実現するには軟らかくなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:04.832ID:8K3r8MGca
この矛盾を解決したのが日本刀製作の大きな特徴です

↑うん、ウォーメイスでぶっ叩いたほうがよくね?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:27.610ID:oGmfu1Mva
よく切れるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:12.783ID:IB8IFpGG0
ウォーメイスをも両断しちゃうからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:03:22.923ID:QDlXOgZ60
紙の大きいチラシを小さくクルクル巻いていって硬い棒にして遊んだ事あるだろ
日本刀の作りってあれなのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:04:09.665ID:uKbqDETd0
一体誰を煽りたいんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:07.645ID:A2yloet50
日本ウォーメイス協会のステマだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況