X



昔の仮面ライダー「Standing by……Complete」「Turn up」「KAMEN RIDE……DECADE!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:52:25.011ID:UP5NDBZ7r
最近の仮面ライダー「グランドタイム!クウガ!アギト!龍騎!ファイズ!剣!響鬼!カブト!電王!キバ!ディケイド!ダブル!オーズ!フォーゼ!ウィザード!鎧武!ドライブ!ゴースト!エグゼイド!ビルド!(祝え!)仮面ライダー!グランドジオウ!」
「聖刃抜刀!刃王剣クロスセイバー!創世の十字!煌めく星たちの奇跡と共に!気高き力よ!勇気の炎!クロスセイバー!クロスセイバー!クロスセイバー!交わる、10本の剣!」
「アルティメットアップ!溢れ出す熱き情熱!(Overflowing!Hot passion!)一体全体!表裏一体!宇宙の力は無限大!仮面ライダー!(仮面ライダー!)リバイ!バイス!Let's go!Come on!ギファー!(ギファー!)ギファードレックス!」


どうしてこうなった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:53:43.627ID:QfBq199j0
シャバドゥビタッチヘンシーン シャバドゥビタッチヘンシーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:53:52.512ID:y38y7A8+a
「「「サヴァイヴ」」」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:01:32.247ID:Q0AJoDkI0
ウィザードが全てを終わらせた
許してはならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:03:40.223ID:6xdj3yKY0
スレタイの作品は昔じゃない定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:05:11.936ID:KDs2k6sQ0
俺もシャバドゥビ好きよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:05:27.404ID:QfBq199j0
ア〜ア〜ア〜ア〜♪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:06:18.911ID:jCcBix+P0
>>2
姉貴からもらった仮面ライダーのおもちゃこれだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:06:29.576ID:6xdj3yKY0
シャバドゥビって本来はシャバドゥビじゃないんだってな
長い呪文を高速詠唱してるからシャバドゥビに聴こえてるだけだって教わった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:30:11.680ID:pe6TcxYqa
音声変でもいいけどそれなら作中で言及してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況