X



ふと思ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:12:19.635ID:3OyU91kGd
自分がクローン人間や仮想世界で作られた人間では無い って証明を誰もできないよね

例えば睡眠ってほぼ確実の人間が行っているが
お前が寝る前の記憶って本物か??
本当はオリジナルから生み出されたクローンに入れ替わってるかもしれないし、
ここは仮想世界で
俺やお前が誕生したのは昨日、一昨日の話で
記憶はただステータスの一部として用意されたものなのかもしれない。

睡眠って実は恐ろしい事なんじゃないか?
寝ないで我慢してるといずれは強制ログアウトのように我慢できない睡魔が来たり、倒れたり。
まるでずっと起きてると何か世界にとって不都合な事があるかのように・・・


そして何か睡魔が襲ってきた・・
それじゃあおやすみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:14:35.527ID:t/gat6UJ0
昔仲良かった人にLineを送ったらまったく返事が返ってこなかったんだよ

その時に思ったのが疎遠とかじゃなくて
その人のデータがもうないんじゃないか?って気がした
俺のこの世界は俺が作ってんじゃないの?ってくらいの不自然さがあったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:14:49.487ID:xuCAw7CNa
日記はここで終わっている____
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:25:07.102ID:Lm05dgyMd
生物って環境に応じて進化を続けてきたけど
自らエネルギー接種をできる生物に取って睡眠行為って明らか不要な行為だよな
その行為を未だに持ってるって時点で何か世界のおかしさを感じるのはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況