X



何でホモって高確率でムキムキなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:42.637ID:KQwXG1u+0
同性愛と筋トレに何の因果関係が……?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:56:56.688ID:TNlBBCxv0
それがセクシーだとされてるからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:03:06.227ID:c1zJ0xDIa
逆だよ。
ムキムキになるとホモになる。
ホモがムキムキになるでは無し。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/08(木) 14:03:58.464ID:sJ/QnnfE0
ホモは筋肉質な男に惚れる

モテモテになりたくて筋トレする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:04:44.522ID:ro39ohsH0
ヒゲと白くてキレイな歯も好きだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:05:42.755ID:uxjgIwo8a
水抜きしたらもっと見栄え良くなるのにと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/08(木) 14:07:07.300ID:sJ/QnnfE0
ゲイの二大勢力がムキムキかムチムチらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況