X



【悲報】ワイワキガ会社員、同僚社員達に「あー臭い」「まじで臭い」と毎日言われ続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:52:17.658ID:D//wCscxa
社内イジメつらいやで…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:52:45.953ID:bCZS6qaN0
パワハラじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:52:57.053ID:6qqXSHQcd
お前がワキガだと知っててお前に向かって直接言われるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:53:03.568ID:1ACaGQNp6
それは社員達の感想ですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:53:07.080ID:0rd7coF40
スメハラでもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:53:32.330ID:au5stslZ0
じゃあ改善しろよ
一気に人気者だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:38.812ID:dijAFKLJ0
自覚あるのに対応してないならスメルハラスメントしてるお前が一方的に悪いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:40.950ID:lyDnUlvha
自覚してんなら対策しろよ
対策しても言われてるなら被害者だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況