X



【悲報】中国さん、新型コロナの感染症分類を引き下げ、新型コロナ=ただの風邪になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:48:27.284ID:dkPOopms0
日本は馬鹿が多くて無理
Twitterで医者を騙る某小説家様とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:52:20.058ID:bCZS6qaN0
このままずーっとコロナ禍でいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:53:53.981ID:YUkOSNKo0
コロナ禍でメリットしかなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:54:10.959ID:rwez9sBJd
こんだけ日本国民のほぼ全員がコロナワクチン2回以上接種したっていうのに
未だにコロナだーワクチンだーっつって馬鹿みてえに騒いでるのが謎なんだよな
もし本当にワクチンが有効だってんならワクチン接種者どもはコロナなんて怖くないはずじゃん?
それなのに未だに騒いでるんだからコロナワクチンなんざその程度ってことだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:59:32.931ID:bCZS6qaN0
コロナ禍なって在宅勤務時短勤務なったわ
でも在宅勤務なくなった
5類なったら時短勤務までなくなるわ
だからこのままずーっとコロナ禍でいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:05:57.334ID:pTbu+OCE0
中国ってすごいな
一夜にしてガラッと変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況