X



ポンコツ「コロナワクチンのメリット(不明)や効果(不明)がデメリット(不明)と天秤にかけて上回った」から接種を決めました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:06:01.515ID:cS8UTkj2d
なおデメリットについて今頃集計してる模様

984 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/12/06(火) 21:38:12.07 ID:G8HT5wWu0
https://twitter.com/kuu331108/status/1600015351051608064?t=4x276w--BIRFSjHfAmWJTg&s=19
治験データ収集中


「ワクチンの有効性の治験ではない
20歳未満の死亡例の収集死亡した経緯の収集のため」
若年層の致死率の治験データ収集が目的と白状
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:07:30.741ID:42a/BpDc0
ちゃんとポンコツって書いてて偉いww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:10:59.238ID:7A1rKjfea
やべえなスレ建てて自演で>>2とってるのかここまで行くと最早病気だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:13:19.439ID:cS8UTkj2d
反論できず「自演自演」

糖質かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:16:42.233ID:42a/BpDc0
自演認定…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:44.705ID:rwez9sBJd
結局面倒臭くて未だに一度もコロナワクチン打ってねえや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:27:42.827ID:1m/Oa/SHa
必死見ろよホント馬鹿だな反ワク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:28:47.820ID:cS8UTkj2d
IDコロコロ「必死見ろ!」

🤣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:31:44.805ID:cS8UTkj2d
末尾aでポンコツを見ると「超過死亡」でボッコボコにされたポンコツ思い出すなぁ

いやぁ綺麗に散ってれたよなぁあのポンコツ

生きてるかなぁ🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況