X



ミスド店員だけど質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:02:49.736ID:CmTis9NE0
特定以外だったらなんでもどうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:03:39.744ID:tUO4nKuDa
特定しました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:03:49.543ID:GmJsFJbmp
バイト?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:04:03.122ID:1P50v5DA0
キモいちびハゲデブのおっさんが来てもいいですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:04:34.696ID:Veh0hdxQ0
ポンデリングだけ大量に買ってもいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:06:55.586ID:CmTis9NE0
>>2
やめて

>>3
そうだよ

>>4
全然いいよ

>>5
いいよ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:07:43.916ID:JI4R77IRa
毎回ポンデリングだけ3個買ってるんだけど変なあだ名つけてない?
0009MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:31.945ID:1gZbht1R0
作るの一番大変なのってなに( ¯•ω•¯ )🍑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:43.905ID:R5cVwGC/p
何歳?性別は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:16.723ID:Veh0hdxQ0
詰め放題のやつ、どこまで許容できる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:31.815ID:CmTis9NE0
>>7
自分の店は休息中だったら無料だよ飲み物とかも

>>8
思って無いよ。今はポンデ•ショコラ系も人気だからそれだけ買いに来てるお客さんもいるし、以外とみんなドーナツ好きなんだって思った。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:12:02.561ID:CmTis9NE0
>>9
ポンデ系とかポケモンのドーナツくらい?かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:12:53.040ID:CmTis9NE0
>>10
20代 女
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:14:24.967ID:CmTis9NE0
>>11
ドーナツポップの事?容器の大きさに対しての値段だからたくさん詰めても規定の値段だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:15:25.002ID:CmTis9NE0
>>13
26日からだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:16:15.773ID:Veh0hdxQ0
>>16
フタが浮いちゃってても大丈夫?(´・∀・`)
いつもフタが閉まるようにしてるんだけど、できるならもう少し詰めたいの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:17:04.759ID:2US39Efyp
指差し注文正直ウザい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:20:09.608ID:CmTis9NE0
>>18
浮いちゃってもレジでどのみちテープで留めるから大丈夫だよ。
もし容器とか潰れちゃってたらごめん..

>>19
正直なんとも思ってない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:21:20.092ID:X3/EJ0VEp
知人がバイトしてたけど指差しされても縦の列しかわからないって言ってたな、ただし熟練すると指差したガラスの位置と客の身長でどれ指してるかわかるようになるとも言ってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:21:55.083ID:OL8v/C4Zd
一番人気は
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:22:04.764ID:Veh0hdxQ0
>>20ありがとう(^人^)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:26:48.838ID:CmTis9NE0
>>21
深いな..

>>22
今はショコラ系、ポケモンとかだけど通常はポンデリングとかオールドファッションかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:33:59.129ID:fKJEn9p10
隣市に新店舗できたけど閉業RTA楽しみ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:34:46.710ID:Veh0hdxQ0
コーヒーにつけると美味しいとか、そういう秘密のレシピある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:34:47.673ID:+dThnVURa
ハニーチュロください
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:35:42.122ID:fKJEn9p10
マックの水とかトマトトッピングみたいな裏メニュー的なやつある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況