X



アメリカの人口を20年で3倍にする政策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:31:43.682ID:K8JPp04a0
子供一人あたり5万ドル支給
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:32:59.952ID:s0bN0EDV0
2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/08(木) 11:26:28.876 ID:rajiOsnQ0
アメリカなのに円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:33:06.572ID:mVyNihLSr
まじ?日本もやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:33:27.602ID:qh3ABwbg0
指摘されて立て直すとか真面目かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:34:00.878ID:JiGZlgaka
移民バンバンいれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:34:09.887ID:K8JPp04a0
>>5
指摘というかわかりやすさ重視で円で建てたのに揚げ足取られたから建て直した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:34:16.477ID:YeNrwDHA0
>>5
アフィだからじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:50.103ID:lpsUavzYa
日本より若者の自殺が深刻とかいうの末期だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:38:15.819ID:sjzQ9FOrM
資本主義は金持ちに金が集まりすぎて崩壊を過去何度も繰り返してきた
今回も金持ちを襲って貧乏人に分配する時だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況