X



コロナって一回感染したら逆にもう安全🤗なんじゃなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:26:39.137ID:nkHrrHG60
芸能界でも2回目感染した人結構見るけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:27:37.557ID:lVEQvIbu0
インフルエンザだって何回も感染するだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:27:40.809ID:BsG+KnM4d
2回目は致死率とかあがるらしいが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:28:43.536ID:SCeY5tcHa
たぶん2回感染したけど2回目はめっちゃ軽かったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:30:08.860ID:BsG+KnM4d
コロナ感染、繰り返すほど重症化・後遺症リスク増
https://www.carenet.com/news/general/carenet/55490

新型コロナウイルスへの複数回の感染により、死亡と後遺症リスクは2倍超、入院リスクは3倍超になることが、米国・VAセントルイス・ヘルスケアシステムのBenjamin Bowe氏らによるコホート研究で明らかになった。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:24:31.530ID:SI4fYX7VM
自然免疫(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況