X



【悲報】宮台真司さん、大した怪我じゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 07:05:58.945ID:482ysvSDa
山本太郎定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:01.400ID:K2zEI+tOH
これにこりたらあまり過激で一部の人を傷つけたり不愉快にする発言はよくかんがえたほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:52.456ID:/bJUMk5ud
身長180cmが刃物持って不意討ちしたのにやり損ねるとかダッセェな
クソ雑魚犯人赤っ恥やんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 07:11:09.945ID:K2zEI+tOH
>>4
首を斬るよりかは腹を切ったほうが良いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 07:21:38.003ID:n3K8bZp7x
警察が割りと本気で追ってるのに犯人の目星すらついていないし煙のように消えた犯人
体のあちこちを切りつけられ四時間の手術、防御創も多数
なのに本人は至って元気そう、てかケロッとしてる

ここから考えられる答えはだいぶ絞られるというか1つしかない
まあ訴えられるから書かないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 07:22:36.455ID:c8Grzuw70
案の定よこに神保がいてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況