X



ヤマトの配達員男ばっかりなんだが😖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 05:58:26.067ID:9VRjmY450
たまには女の子の配達員に拇印おしたい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 05:58:49.421ID:e6xBws9E0
ニシンのパイでも頼め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 05:59:48.004ID:9VRjmY450
>>2
まずそうなんだが🤢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:00:18.254ID:+CrfOQDL0
あたしこのパイ嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:03:27.983ID:9VRjmY450
いや生臭そう何それキモい🤮
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:04:16.564ID:3ISgE3X+0
ヤマトはたまに居るね
佐川のほうが女性多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:11:19.351ID:Pv18yegx0
引越す前ヤマトの担当が女性だったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況