お前ら原神の夜蘭嫌いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:01:54.067ID:Z2K5HFwd0
お姉さん可愛いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:02:26.974ID:NUcZNHz80
ババア嫌いだけど強いから仕方なく使ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:02:56.490ID:cOpy/7rk0
あのジャケットが嫌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:03:13.304ID:TbpPdKEja
おりゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:04:05.574ID:Z2K5HFwd0
ほらやっぱり嫌いじゃねえか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:08:30.614ID:CPKZBcY90
イェラン北斗凝光が一番抜ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:08:55.604ID:Z2K5HFwd0
>>6
後ろのは二人はブスじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:17:41.667ID:cOpy/7rk0
日本のオタクはjcjsのロリコンが多いから夜おばはあんまりね
エウルアとかジンはかわいいけど夜おばは嫌
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:18.105ID:Z2K5HFwd0
>>8
リサおばみたいに言うんじゃねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況