X



煽り抜きで日本人の脳の作りが悪いのは絶対に遺伝的多様性の欠如のせいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:12.810ID:0yGOCYLn0
もっと外人と交配しないと民族ごと滅亡するんじゃないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:54.882ID:0yGOCYLn0
弥生人や縄文人はそれぞれどう思ってんのかな
侵略された側とした側だけど不満とかないのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:44:46.350ID:/odadayI0
世界トップレベルですまんな。劣等なんていらんから。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:47:16.356ID:0yGOCYLn0
>>3
そういうナルシズムが近親交配や同性姦を生むんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:48:16.779ID:zlgzIYBq0
脳の作りが悪いって何を根拠に言ってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:09.669ID:0yGOCYLn0
日本人はもうオワコンだから自分だけでも助かるように努力しないとだめだよ
ジジババ見てみ
あいつらは思考力なんてこれっぼっちもない
マスク付けてるのはみんなで同じ事をするのが正義なんだと日本の学校で調教されたからだ
それで、あいつの結末が幸福に見えるか?それどころか有害でさえある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:13.842ID:PZvhhGJ4d
ジャップは自分が損してでも他者に損させたい人が多いらしいなw
馬鹿じゃんw
0008test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:27.270ID:kzWap8qia
1670428166
0009test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:28.473ID:kzWap8qia
1670428167
0010test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:29.716ID:kzWap8qia
1670428169
0011test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:35.482ID:REoMFLDpa
1670428174
0012test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:36.671ID:REoMFLDpa
1670428175
0013test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:38.079ID:REoMFLDpa
1670428177
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:52:32.641ID:0yGOCYLn0
>>5
見りゃ分かるだろ
お前みたいな女子供が日本には多いからデータを出せとかいい出すんだろうけどな
200年以上ヒッキーやって遅れたから西洋人の猿真似して追いつこうとするも形だけ真似て思想面はてんでだめ
無様な敗戦からの現在のLGBTだらけ、自殺だらけ、反出生主義の国になった
特権階級は自分のことしか頭になくて長期的に物事を見られないし下層階級は自分が下層階級だと認知する勇気さえなく右翼に走る
計算暗記はできるけどそれだけの子供みたいな脳みそだな
0015test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:52:53.590ID:QTDJv2YPa
1670428372
0016test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:52:54.827ID:QTDJv2YPa
1670428374
0017test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:52:56.052ID:QTDJv2YPa
1670428375
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:53:11.975ID:0yGOCYLn0
>>7
そう馬鹿なんだよ本当に
馬鹿すぎて自分が馬鹿だと分からないぐらい馬鹿
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:55:13.767ID:0yGOCYLn0
だからジジババみたいに雑魚同士で群れて気持ちよくなってないで自分だけでも助かるように生きてくれ
馬鹿はほっとけ勝手に死なせとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況