X



【募集】いまだにYouTubeの広告を見てる人間の正体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:46.964ID:lh3SVeJ40
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:56.096ID:lh3SVeJ40
もう見る機会無くなったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:05.398ID:8ixebIEAa
プレミアム入ったら見ないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:19.509ID:lh3SVeJ40
「広告見たい」って人いるのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:27.896ID:6/6JfQx/0
Youtubeみないから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:21.891ID:Nqal5XeJ0
>>3
こいつが一番情弱
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:53.832ID:lh3SVeJ40
課金してる人間が情弱ってのも謎
0009test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:03.715ID:xn7ghCUPa
1670427422
0010test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:04.981ID:xn7ghCUPa
1670427424
0011test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:06.190ID:xn7ghCUPa
1670427425
0012test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:11.800ID:/luPXYmCa
1670427430
0013test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:13.059ID:/luPXYmCa
1670427432
0014test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:14.430ID:/luPXYmCa
1670427433
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:16.047ID:A4u0ra+c0
>>7 わかる
300円とかの海外アカウント作ったとしても情弱
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:14.455ID:2PicMJJi0
たかが広告で熱くなる奴って他にマウント取れるもの無いのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:28.165ID:5sjHphp3d
>>3
情弱乙w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:43.139ID:fZOGRXKq0
お金出してまで広告カットするほど焦っちゃいないぜ?
でも20秒の動画に15秒広告2連チャンは泣けるね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:39:20.799ID:Lz2GjXlS0
あれだろ?例のブラウザ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:04.702ID:sV/NMCrW0
風情がある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:47:20.757ID:M36/To5Q0
広告見ないと世の中が分からなくなって来たからプレミアム解約したわ
バックグランド再生出来ないのがキツイけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:48:09.865ID:oNGf+j5Ya
>>19
おっとそこまでだ
0024test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:48:21.862ID:7PUs9kcma
1670428100
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:48:22.753ID:2PicMJJi0
>>22
それはあるね
友達とあの広告がーとか話すもんなたまに
0026test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:48:23.215ID:7PUs9kcma
1670428102
0027test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:48:24.445ID:7PUs9kcma
1670428103
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:08:06.207ID:0YG9aUHg0
UBlock-Originを入れて広告消してたけど罪悪感あって広告見てる
5chの広告は今でも消してる。幼女が侵されるエロ広告なんて到底容認できない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:11:22.917ID:0YG9aUHg0
ネットの広告はウイルス感染の危険があるから遠慮なくブロックしていい
情報抜き取ったりもするから。
ネットの広告はテレビや雑誌の広告とは違うんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:13:06.583ID:aeRMHBT6d
YouTube用アプリ自分で作るのオススメ
広告出ない、邪魔なチャンネル非表示
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:13:14.264ID:QrE/ppsB0
>>28
そんな広告出た事ないんだがどうなってんだよお前の履歴www
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:13:34.536ID:0YG9aUHg0
とはいってもメール使ってるヤフーやつべやSpotify辺りはさすがに広告見ないと罪悪感
あるので例外的にブロック解除している
知らないサイトを見るときは広告ブロックしてるけどね
0033test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:13:36.683ID:NX/Gkodra
1670429615
0034test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:13:37.822ID:NX/Gkodra
1670429617
0035test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:13:39.040ID:NX/Gkodra
1670429618
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:15:17.111ID:0YG9aUHg0
XVIDEOSやPornHubとかエロサイトは容赦なく広告ブロックしてるよ
あれこそ危険だからね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:17:05.380ID:0YG9aUHg0
Adblock-plusよりUblock-originのほうがお勧め
Adguardも優秀だけどロシアのベンダーなのがネック
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:23:39.717ID:SHVzf5wXd
情弱が自分語りしてて草
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:27.008ID:0YG9aUHg0
5chのエロ広告うざいからUBOでブロックしてる
もう少しマトモな広告だったら見てやるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:03.096ID:0YG9aUHg0
5chのプレミア入ってる奴の気が知れない
匿名の意味ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況