X



もし1時間後にゲートが現れて入った順番で上昇するステータス上がる異世界があったらどうやって入る順番決める???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:25:38.768ID:1VTZJtBx0
子供や女は体力差もあるし優先的に入れるべきだよ
異世界なんて危ない魔物も多そうだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:32.422ID:phiqJniM0
?😮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:27:33.296ID:1VTZJtBx0
>>2
🥺(察してくれ)
0004test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:27:43.349ID:+/tV9Ltta
1670426862
0005test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:27:44.496ID:+/tV9Ltta
1670426863
0006test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:27:45.723ID:+/tV9Ltta
1670426865
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:28:11.004ID:bwxoQ4cz0
文章が理解できん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:28:41.085ID:UC09I54a0
小泉構文すんなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:30:00.704ID:IbWyOLJh0
前提として異世界に数人で飛んだ世界で件のゲートがあるって設定でいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況