X



上坂すみれって大好きなロシアがあんなことしててめっちゃつらいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:05.062ID:GvnLiDXc0
ロシア好き公言出来なくなったし
0002test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:25.342ID:1trtsXvoa
1670425946
0003test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:26.516ID:1trtsXvoa
1670425948
0004test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:27.902ID:1trtsXvoa
1670425949
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:28.034ID:ifTPDJVZ0
おっぱいえっちだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:28.249ID:gXNbJO/X0
プーチン氏がロシアから逃げるなって言ってただろ
暴力は否定しても文化は否定しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:27.970ID:jfdC29a20
悪のソ連が好きらしいから無様に負ける様を願ってると思うよ
0008test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:43.632ID:NdT6gFr6a
1670426382
0009test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:44.875ID:NdT6gFr6a
1670426384
0010test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:46.239ID:NdT6gFr6a
1670426385
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:10.320ID:gXNbJO/X0
>>7
ソ連は自滅した
ゴルビーとウクライナのせいではあるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:27.569ID:j/a86L1ZM
ソ連が好きって通だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています